Официальный сайт ГАУЗ СП №56 ДЗМ
Стоматологическая поликлиника №56
Вид здания

Отзывы

На текущий момент в поликлинике дистанционное общение с пациентами, кроме телефонных разговоров информационно-справочного характера, предусмотрено по электронной почте. Пациент может написать на электронный адрес поликлиники sp56@zdrav.mos.ru с пометкой в позиции «Тема: Контакт с пациентом.». Письмо в обязательном порядке будет рассмотрено и, в зависимости от сути вопроса, с пациентом будет установлен телефонный контакт, либо дан ответ по электронной почте, либо принято к сведению.

Вы также можете заполнить анкету независимой оценки качества услуг и оставить отзыв ниже.

Отзывы

  • Сегодня удаляла зуб мудрости сверху, была у Кобравы Бориса Александровича. Доктор просто Молодец!
    Я пациент сложный, на инвалидности 2группы, у меня онкология лимфатической системы, в прошлом после химий были жуткие тромбозы и кровотечения. Постоянно на контроле крови у Гематолога. Кроме того, был негативный опыт удаления 8го зуба снизу женщиной-хиругом-стоматологом(хотя и опытная 50 летняя врач), когда в прямом смысле удаляли 4часа! Резали десну, долго расшатывали, дергали, обломали зуб, постоянно кололи туда больнючие уколы, снова исполосовали всю десну до кости наверное, по ощущениям это было именно так. Потом 2недели я пила антибиотики и сильные обезболивающее таблетки, не могла вообще нормально есть, рот открывался с ужасной болью, мазала распухшую отёкшую щеку троксевазин-гелем, и ходила с жёлтым лицом еще 2недели каждый день на физиолечение в районе неудачно удаленного зуба. В общем весь этот кошмар навсегда остался в голове. И бедный доктор Кобрава должен был все это с утра выслушивать! А теперь прибавьте сюда изменения сознания после лечения огромной опухоли и перенесенной в страданиях химиотерапии! Конечно я всего боюсь! Даже царапины на руке, не то что зуб такой сложный выдрать! Но доктор Молодец! Спокойный, терпеливый, не давил на удаление, но и не отговаривал. Решение осталось за мной. Конечно, надо было удалять, ведь зуб уже тёр щёку. И он все сделал просто мастерски и супер профессионально! Руки золотые! Укола практические не почувствовала, а как зуб вытащил вообще не поняла. После предыдущих 4ех часов ужаса у другого «врача» , могу сказать абсолютно точно — этот доктор — волшебник! Здоровья Вам, Борис Александрович! И Спасибо!!
    P. S. Прошу руководство поликлиники поощрить материально доктора за его нелёгкий труд! Тряслась Так от страха, что в конце когда всё кончилось через 3 минуты, я даже расплакалась, от того что не ожидала, что можно всё сделать так быстро и без боли! Вот такие эмоциональные, тревожные, настрадавшиеся пациенты тоже бывают! И нам тоже нужна помощь! Огромное Спасибо Врачу!!

  • Огромные слова Благодарности- врачу ортопеду Зайцеву Арсению Александровичу, делала у Арсения Александровича протезирование -Очень довольна осталась результатом. Отличный специалист, профессионал в своем деле.
    Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем не легком, но таком Важно труде!
    С Уважением Сухачева Ольга Николаевна

  • Неоднократно бывал на приеме у Сехяна Армена Сукиасовича. Это хирург с золотыми руками ! тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Уколы ставит отменно, вообще практически ничего не чувствуешь. А вот накануне он сделал мне иссечение десны, если не ошибаюсь процедура называется так. Армена Сукиасович сделал эту процедуру замечательно, он орудует скальпелем так же мастерски, как Пикассо кистью. Когда заморозка прошла, то у меня ничего не болело. Не смог пройти мимо и не поблагодарить его за такую работу. Спасибо ему большое ! Не хочу казаться наглым, но я прошу, нет, требую, чтобы ему выписали премию, да побольше чем обычно. Таких мастеров надо ценить !

  • Хочу выразить искреннюю благодарность Байбулатову Ваизу Тагеровичу! 09.06.2020 года мне пришлось лечить зуб с пломбированием каналов, это первое в моей жизни такое лечение! Все дело в том, что у меня повышенный порог чувствительности. Хотя мне и было несовсем комфортно, но Ваиз Тагерович отнесся к этому с пониманием и профессианолизмом, сделал все быстро и качественно, за что ему огромное спасибо!!!!

  • Большая благодарность врачу Стюшину Олегу Игоревичу за профессионализм, теплое отношение к пациенту. Очень обходительный и внимательный врач. Большое спасибо за Вашу качественную работу.

  • Огромное спасибо хирургу Зайцеву Михаилу Владимировичу! Доктор удалил мне зуб мудрости быстро и безболезненно! Отличный врач! Профессионал своего дела! Всем рекомендую этого доктора! Спасибо!

  • Хочу выразить благодарность ортопеду Зайцеву Арсению Александровичу. Профессионал своего дела, замечательный доктор, очень душевный и чуткий человек. Доктор от Бога! Я такого встречаю впервые. Протезировалась у него — все сделал на высшем уровне! И в процессе работы объяснял, комментировал этапы протезирования, вселял оптимизм. Спасибо огромное!

  • Удаляла остаток зуба, сломанного под коронкой, у Зайцева Михаила Владимировича. Какой чудесный доктор! Укол анестезии даже не почувствовала, хотя и очень боялась) Легкие руки и суперпрофессионал! Кроме положительных эмоций — никаких других от этой неприятной процедуры. Спасибо за ваше доброе сердце, понимание и труд, Михаил Владимирович, и за ценные советы.

  • Ставила коронки в декабре 2019 года у Арсения Александровича Зайцева. Теперь только к нему! Предложил разные варианты, профессионально и грамотно рассказал. Сделал все быстро и качественно, я очень довольна. Творческий подход вместе с профессионализмом — редкое сочетание, как и сам этот замечательный доктор и человек. Удивительно, что в обычной стоматологии остались еще такие бриллианты. Спасибо за ваш труд, Арсений! Коронки стоят, как родные. А за юмор и позитив — отдельное спасибо! Екатерина.

  • Пришло время, когда нужно протезировать зубы.
    В ГАУЗ СП №56 ДЗМ работает врач протезист Стюшин Олег Игоревич.
    Олег Игоревич — врач от Бога. Его золотые руки творят чудеса. Свою работу он выполняет четко, грамотно и, если нужно, — оперативно.
    Самое главное — это ЧЕЛОВЕК с благородным сердцем, душой и чистой совестью.
    А пациенты, в большинстве своем, люди преклонного возраста. Олег Игоревич очень деликатно, с вниманием относится к ним.
    Ведь самое главное — это уважительное отношение к людям. Олег Игоревич любит людей, а у него очень развито чувство ответственности перед людьми.
    Олег Игоревич — единственный, неповторимый, талантливый, уникальный, он не потерял в себе ЧЕЛОВЕКА который делает добро и умеет сострадать.
    Желаю ему здоровья, творческого вдохновения. Спасибо за то, что есть такой человек, который может быть образцом для подражания.
    Такие люди украшают нашу жизнь.
    Удачи ему!

  • Пришло время, когда нужно протезировать зубы.
    В ГАУЗ СП № 56 ДЗМ работает врач протезист Стюшин Олег Игоревич.
    Олег Игоревич — врач от Бога. Его золотые руки творят чудеса. Свою работу он выполняет чётко, грамотно, если нужно- оперативно.
    Самое главное — это ЧЕЛОВЕК с благородным сердцем, душой и чистой совестью. А пациенты, в большинстве своем, люди преклонного возраста,
    Олег Игоревич очень деликатно, с вниманием относится к ним. Ведь самое главное — это уважительное отношение к людям, а он любит людей,
    у него очень развито чувство ответственности перед людьми.
    Олег Игоревич — единственный, неповторимый, талантливый, уникальный, он не потерял в себе ЧЕЛОВЕКА, который делает добро и умеет сострадать.
    Желаю ему здоровья, творческого вдохновения. Спасибо за то, что есть такой человек, который является образцом для подражания, таких нужно поощрять.
    Удачи ему!

    С Благодарностью, Людмила И

  • Хочу выразить слова благодарности врачам Зайцеву Арсению и Тюриной Юлии!! В короткие сроки мне качественно организовали коронки. Очень понравилось отношение и конечный результат, т.к. я обратился впервые. Арсений Александрович хороший специалист, у меня не было ощущений боли и страха, все меня поймут когда ты меняешь свои родные зубы на коронки. В общем все отлично и ничего » не жмёт» Спасибо! Наилучших пожеланий Вам! Сергей М.

  • Была на приеме у врача терапевта Щербаковой Е.И. прием начался в назначенное время,на которое я записалась , очень боялась идти лечиться. Оказалось -это не страшно. Елена Иосифовна меня успокоила, рассказала что будет делать.Спасла мне зуб, от которого все отвернулись, сказав что безнадежно и его лучше удалить.Затем дала рекомендации, которыми я обязательно воспользуюсь. В следующий раз обращаюсь к ней же. Спасибо большое врачу!!!

  • Вчера была на приеме у Адучиева Бадмы Антоновича. Это прекрасный врач, который спокойно все разъясняет и кроме того отлично лечит: зуб и десна у меня больше не болият, а пломбу я даже и не чувствую. Спасибо ему!

  • Записался на прием к врачу стоматологу Кравцовой Ирине Леонидовне и не прогадал, потому что долго выбирал. Посещение было 17.07.2019. в 18:40, долго не ждал принела вовремя. Выслушала меня, осмотрела и нашла кариес на одном зубе, решительно выбрала метод лечения и вылечила мой зуб. Хочу выразить свое уважение и благодарность за то, что это очень профессиональный врач, а еще она добрая и знает подход к пациентам.
    Большое ей спасибо.
    Всем советую этого ВРАЧА.

  • У Ларисы Юрьевны удаляла недавно зуб мудрости. Зуб был довольно проблемный, с несколькими корнями да еще и закрученными. В городской стоматологии сказали, что без операции не обойтись. Мне порекомендовали Истратову, во-первых, потому что она мастер в этом деле; во-вторых, потому что при операции был риск повреждения и костной ткани. Не знаю, как она это сделала ,но зуб удалила без всяких там надрезов. За что ей большое спасибо! Теперь готовлюсь к вживлению импланта

  • Хочу выразить благодарность доктору Ларисе Юрьевне Истратовой за ее работу и золотые руки!!! У меня выпала пломба, началось воспаление но все никак не могла дойти до поликлиники, пока не начались сильные боли. Пришлось идти, сдаваться к врачам. Совершенно случайно попала к Истратовой о чем впоследствии ни разу не пожалела. Лечение было долгим, пришлось делать резекцию корней но зуб удалось спасти. Спасибо лариси Юрьевне за ее высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам.

  • Хожу к Истратовой с первой беременности. Мой предыдущий стоматолог отказался вырывать мне зуб а она согласилась. Причем сделала все быстро и с учетом моего положения, а главное — без стресса. Сейчас поставили имплант. Прошло все хорошо, не считая того, что этот процесс был довольно сложный. В общем, осталась довольна. А мужу вскрывала абсцесс, тоже прошло как по маслу.

  • 09.04.2019 записался на прием к терапевту Васильцовой Алле Геннадьевне с болью и припухлостью десны в районе импланта со стороны гайморовой пазухи. Врач настоящий профессионал, очень внимательный, осмотрела и расспросила возможные причины, т.к. в ноябре 2018 г. перенес операцию по удалению кисты в правой гайморовой пазухе. Отправила меня на снимок и попросила перед следующим посещением посетить хирурга, с целью более узкой консультации. И тут меня угораздило записаться к Сехян Армену Сукисовичу… Дилетант с большой буквы! Запись по талону была на 10.04.2919 в 15:00, собственно из-за близости приема и записался, а оказалось вляпался… Прождал почти час, прежде чем он вышел и позвал меня, причем с возмущением, что я скромняга молчу. А мне что, двери выбивать нужно? Я вкинул карточку с талоном в окно и жду, как остальные вызова. Или так только дурачки ждут? Войдя в кабинет, я подписав подсунутые бумаги не успел ни в кресло сесть ни толком объяснить зачем пришёл, как Сехян увидев копию снимка с имплантом без осмотра сразу начал выпроваживать меня, дословно: «иди к своему лечащему врачу, я не знаю ничего, я таким не занимаюсь». Только на мой вопрос, как он может сделать заключение без осмотра и что меня просила посетить хирурга терапевт Васильцова, Сехян ткнул меня в десну грязным зеркалом со стола начал орать брызгая слюной на меня и на всё вокруг (маску и перчатки видимо не приучило руководство одевать) на весь кабинет, зазывая другого врача посмотреть, видимо квалификация , уровень образования и воспитания не позволяет самому делать выводы… Не сказав ничего внятного, он все же отказал мне в приеме, выпроводив «к своему лечащему врачу». Выйдя с кабинета, я так и не понял, зачем я к нему приходил и вообще что сейчас произошло. Такое ощущение, что руководство поликлиники закрывает вакансии без аттестации, случайными людьми, как Сехян, снимая их ещё с поезда. Считаю преступлением допускать до работы с людьми дилетантов, которые своим пофигизмом и бездействием по-сути калечат людей. Требую вышестоящие инстанции отреагировать на работу Сехяна Армена Сукисовича, произвести проверку соответствия его занимаемой должности. Диплом на подлинность тоже не мешало бы проверить, слишком много вопросов он вызывает своим непрофессиональным поведением. Не по статусу московской поликлинике так нарушать права пациента. Надеюсь на вашу хорошую репутацию и реакцию руководителя.
    Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Отказываться от поликлиники не собираюсь. У вас очень много хороших врачей. И в бочке мёда бывает ложка дёгтя.

    • Уважаемый Александр! Администрация поликлиники ознакомилась с вашим отзывом, приносим свои извинения за сложности , с которыми вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг, что предполагает высокий уровень профессионализма медицинского персонала. Я бы хотел разобраться в данной ситуации. Для выяснения всех обстоятельств, буду благодарен, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8 499 161 01 91 или электронной почте sp56@zdrav.mos.ru
      С Уважением, Горемыкин Игорь Борисович, заместитель главного врача по медицинской части стоматологической поликлиники № 56.

  • Хочу выразить свою благодарность, замечательному доктору- Муратову Рубэну Равильевичу. Настоящий профессионал, мастер, своего дела, всю работу выполняет четко, коронки ставит на «ура» с первого раза, цвет подбирает изумительно, зубы как свои!!! Как человек просто» супер», очень приятный в общении, вызывает массу положительных эмоций!!! Спасибо Вам огромное!!!

  • Для чего сделана запись он-лайн, если перед приемом приходится отстаивать большую очередь в регистратуру, что бы получить бланк, который сотрудник регистратуры распечатывает в моем присутствии?
    Время указанное в талоне не совпадает с фактическим временем приема. На приеме у доктора Кравцовой меня приняли с опозданием на 1 час. У Герасимовой на 40 минут. К врачам претензии нет, грамотные специалисты, хорошо сделали свою работу. Поэтому вопросы адресую к администрации.

    • Здравствуйте, уважаемая Галина Константиновна. Меня зовут Горемыкин Игорь Борисович, я заместитель главного врача по медицинской части. От лица поликлиники приношу извинения за доставленные Вам неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации прошу связаться со мной по телефону 8(499) 161-01-91, либо обратиться в кабинет №14 в будние дни с 10.00-16.00.

  • Добрый день!
    Хочу выразить благодарность Вашему доктору — Зайцеву Арсению Александровичу. Замечательный специалист, профессионал своего дела.
    Обратилась к нему по поводу замены зубных протезов, сделал все четко, быстро, всегда готов принять на коррекцию.
    К тому же доктор Зайцев еще и в общении очень приятный человек, к которому хочется обращаться.
    Побольше бы таких врачей!

  • Хочу выразить огромную Благодарность врачу-стоматологу Зайцеву Арсению Александровичу. В поликлинику пришла на консультацию к врачу в слезах (лопнул протез), при чём это был выходной день-воскресенье, дежурил Зайцев Арсений Александрович. Доктор меня успокоил, проконсультировал и сказал -«Все сделаем, не переживайте». Мне сделали новый зубной протез -Я просто восторге!! Благодарю, за хорошую работу Зайцева Арсения Александровича, и всех врачей которые принимали участие в работе над моим протезом.
    P.S. Рекомендую Стоматологическую поликлинику ГАУЗ СП №56 ДЗМ
    С Уважением, Сухачева Ольга

  • Добрый день! Благодарю сердечно доктора Левина, хирурга.Не знаю, к сожалению вашего имени, отчества. Вы меня сегодня, «такую красивую», с распухшей щекой, просто спасли! Мне было совсем не больно! Спасибо за помощь! Восхищаюсь вашим профессионализмом!
    С уважением, Ковалева Ольга.

    • Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. На нашем сайте, в разделе Сотрудники, есть вся информация о наших специалистах.

  • У меня сложилось впечатление что к платным больным относятся лучше недавно мне назначили вырвать подвижную стенку зуба при посещении сразу спросили вам укол платный или бесплатный и потом я уже поняла что это страшные муки рвали просто на живую поставили 2 укола бесплатных и бесполезных видно хотели показать что надо платить или терпите

    • Здравствуйте! Администрация поликлиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с нами по телефону 8(499) 161-01-91, или обратиться в поликлинику в кабинет №14 к заместителю главного врача по медицинской части Горемыкину Игорю Борисовичу.

  • Выражаю благодарность врачу-ортопеду Стюшину Олегу Игоревичу за отличную работу, через полчаса после установки протеза было ощущение, что это мои родные зубы, было удобно, комфортно и красиво. Стюшин О. И. — очень доброжелательный, интеллигентный и бережно относится к самочувствию и здоровью пациентов. Так у меня долго не заживала после сложного удаления десна, он не спешил протезировать, а объяснял, что нужно подождать пока не зарастет десна. Благодарна очень ему за это, работа была выполнена на отлично, прошел месяц после протезирования …. и никаких проблем. Здоровья, счастья и успехов Вам, Олег Игоревич! И оставайтесь таким же замечательным доктором и пусть Ваши золотые руки и доброжелательность радуют и впредь пациентов.

  • Хочется отметить доброжелательное отношение, профессионализм, стоматолога — хирурга Истратовой Л. Ю. Обратилась за неотложной помощью 22.08.18.Большое СПАСИБО за помощь и участие!

  • Выражаю свою искреннюю благодарность ортопеду Олегу Игоревичу Стюшину! Работает профессионально, квалифицированно, очень внимателен к любой просьбе и вопросу пациента, всегда доброжелателен. Стюшин — настоящий мастер своего дела, Врач от Бога. Побольше бы таких врачей!!!

  • Здравстуйте. Хочу поблагодарить медсестру 22 кабинета Касимову Елену за ее теплое отношение к больным. Очень хороший человечек, добрая и отзывчивая. Все подскажет. Спасибо Вам огромное.

  • Огромная благодарность хирургу-стаматологу Зубареву Дмитрию Анатольевичу. Пришла на удаление с острой болью, оказалось с кистой.Доктор мне очень понравился: внимательный, обходительный. Удаление зуба было обсолютно безболезнено. Дал хорошие рекомендации по уходу за удаленным зубом. Побольше бы таких докторов, ведь нам всем это очень важно.

  • Огромное спасибо Зубареву Дмитрию Анатольевичу! Панически боюсь посещать стоматологов, особенно, когда дело касается удаления зуба, тем более, если это зуб мудрости, с которым могут возникнуть трудности. Дмитрий Анатольевич успокоил, все разъяснил. Зуб был удален быстро и безболезненно. Еще раз спасибо за профессионализм, человеческое отношение и доброжелательное общение.

  • 22.05.18 пришёл удалить корень испорченного зуба,записался к хирургу Зубареву Д.А.Пока сидел в очереди,два раза домой хотел убежать,думал сейчас всю десну мне раскурочат клещами, хватать-то не за что.В итоге:корень удалён,десна цела,боли не было вообще.За,что большое спасибо Зубареву Дмитрию Анатольевичу.

  • Хотел бы выразить особую благодарность за работу доктору Козлову А.А. У меня недавно обломался передний зуб,я даже и не знал что делать теперь. Пошёл к доктору, он мне вставил зуб, провел процедуру совершенно безболезненно и комфортно.Зуб крепко держится и хорошо служит. Очень хороший стоматолог и доходчего объясняет,все понятно и просто

  • Хочу поблагодарить Козлова Александра Анатольевича!! За прекрасную работу, поставили маме мостик металло-керамика. Очень здорово, маме комфортно, ничего не беспокоит! Спасибо огромное!))))

  • Зайцев Арсений Александрович . Делал коронки,Спасибо,класс!!!!!!
    Доктор-классный,профессионал!!!Спасибо большое за шикарную работу))))И ещё раз обращусь…
    Арсений ,спасибо)))

  • Хочу выразить благодарность хирургу Зубареву Дмитрию Анатольевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и грамотное лечение.

  • Выражаю Благодарность доктору, хирургу Зубареву Дмитрию Анатольевичу. Пришёл с больным зубом, воспалением и свищем. Чётко, профессионально осмотрел, уверенно, быстро и абсолютно безболезненно удалил. Провёл лечение — очистил поврежденный участок, наложил лекарство, дал рекомендации. Спасибо!

  • Когда идёшь к врачу с острой болью мало кто будет читать отзывы..и я пошла наугад.и как же приятно удивилась и доброму человеческому отношению и профессионализму и тёплым словам поддержки(абсолютно бесплатно и без всяких намёков на сложность лечения и т.д.))))от радости сначала даже забыла фамилию,но на сайте нашла…Ура теперь только к ней))))).СПАСИБО ДОКТОР!!!Кравцова Ирина Леонидовна!спасибо и Вам крепкого здоровья!!!!!

  • Козлов Александр Анатольевич очень хороший врач ,несколько раз обращалась к нему и всегда получала адекватную помощь,очень отзывчивый и внимательный.

  • Моя мама — Павликова Нина Петровна — обращалась к врачу стоматологу — Стюшину О.И., и была в полном восторге от профессионализма и обходительности врача. Большое ему спасибо за помощь и за человеческое отношение в пациентам!

  • О терапевте Герасимовой много читала разных отзывов. Больше плохих. По 2-3 часа сидишь в очереди и уходишь ни с чем. Но решила испытать судьбу, поскольку о квалификации написано много хорошего. И что? Трижды записывалась, трижды сидела по 2-2,5 часа и уходила, поскольку оставалось мало времени до окончания смены, а передо мною еще очень много народа по талонам. На третий раз попала, но пока ждала, перенервничала и поднялось давление и врач отказалась лечить передние зубы с анестезией. И в третий раз ушла, ничего не залечив. А время и нервы не на шутку потрачены. Теперь хожу и думаю, куда идти лечить зубы. Наверное в платную клинике, поскольку в этой (56-й) под разными предлогами даже с пенсионеров вытягивают деньги. А отношение и качество желают лучшего. Жаль, что главврач не читает отзывов, которые опубликованы в Интернете, и не принимает мер. Зачем нужны талоны с указанием времени, если сначала стоишь в очереди в регистратуру за получением какой-то карты, а потом полдня сидишь в очереди?

    • Уважаемая Ирина, по факту Вашего обращения проводится служебная проверка. Для решения вопроса просим Вас связаться с нами по телефону 8(499) 161-01-91, либо обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Горемыкину Игорю Борисовичу.

  • Пришла к доктору наугад и осталась очень довольна. Врач добросовестный, качество работы для него высший критерий. Сам пациент не всегда может оценить качество работы. Восстановление функций, комфортность — да, профессиональные нюансы качества — нет. Доктор Козлов понимает это. Его кредо: «Результат работы должен удовлетворять не только пациента, он должен, прежде всего, нравиться мне.» Браво!

  • Зайцев Михаил Владимирович замечательный врач, профессионал.
    Удалила у него быстро и без проблем два зуба мудрости. Советовалась с ним перед тем как удалять и третий зуб. Была у него много раз и Михаил Владимирович всегда относится уважительно, доброжелательно.
    К такому врачу идти не страшно, даже на болезненную и неприятную процедуру, как удаление зуба:)
    Можно писать много слов благодарности, ведь это врач от Бога. Счастлива, что нашла такого врача.
    Большое спасибо за Ваш труд!

  • Уже трижды обращалась за помощью к Зубареву Д.А. И каждый раз невероятно чуткое отношение к пациенту, эффективное лечение, грамотные консультации. При моей панической боязни стоматологов, обращаясь к Дмитрию Анатольевичу я всегда уверена, что будет не больно, и моя проблема решится после обращения. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткость в работе.

  • Пришлось, к сожалению, удалять мучивший и разрушенный зуб мудрости. Стоматологи их ненавидят за сложное удаление, никогда не знаешь, чего от него ожидать. Попала к Истратовой Ларисе Юрьевне. Врач — чудеснейший, специалист своего дела и, что уже редко стало, обладающий чутким сердцем и добрыми глазами) Спасибо Вам)

  • Большое спасибо доктору Шевцовой Диане Юрьевне,за прекрасную работу ,и отличное настроение!

  • Адучиев Бадма Анатольевич, отличный Врач и просто Хороший Человек, рекомендую ходить только к нему

  • Была на приеме у врача Томак Т. Д. 15 .08. 2017. Отличный профессиональный врач! Большое спасибо!

  • Иванов Андрей Андреевич прекрасный высококвалифицированный доктор, мастер своего дела! Сделал мне протезы теперь могу хорошо питаться и улыбаться! Спасибо большое!

  • Сегодня первый раз в жизни пришлось удалить зуб мудрости.Зуб не простой,сложный. Шла и умирала от страха. Однако, Зубарев Д.А грамотно успокоил и рассказал о процедуре,а далее о,чудо,сделал все быстро и СОВСЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!Моему удивлению др сих пор нет предела,Дмитрий Анатольевич,вы настоящий профессионал своего дела!Я никогда не боялась стоматологов,но ваш профессионализм граничит с чудом!Спасибо за прекрасное удаление!

    • Спасибо вам за такой приятный отзыв…. это замечательно,что благодаря моей работе ваш страх перед стоматологическим(одним из самых стрессовых) медицинских вмешательств)значительно уменьшился. Спасибо за отзыв! И не забывайте,что тот кто не ходит к стоматологу-бегает к нему!!!!)))))

  • Хочу выразить благодарность Дмитрию Анатольевичу Зубареву. Удаляла сложные «зубы мудрости». Не было ни страха, ни боли. Спасибо Вам огромное!

    • Спасибо за такой прекрасный отзыв о моей скромной работе,на благо нашего здравоохранения! Очень приятно.

  • Попала случайно к Адучиеву Бадме Анатольевичу и осталась довольна. В планах лечить все зубы, и ходить теперь буду только к нему. Свою работу выполняет качественно и отношение к пациенту индивидуальное. Большое ему спасибо!!!

  • Оставьте отзыв

    Отзыв будет опубликован после проверки (с целью защиты от спама). Ваши адрес электронной почты и телефон не будут опубликованы.